===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:MKL Phone Jack 6.3←→RCA 發燒訊號線 ( JR1.5 )

MKL Phone Jack 6.3←→RCA 發燒訊號線 ( JR1.5 ) MKL線材評價高,通過多項專利發明的音響線材MKL 美國樂霸超音速線材
MKL 美國樂霸超音速線材, 均用上廠方專利的 ASC (Isolated Shield Clamps) 技術,有效率地把大氣中的 RF 和 EMI 干擾隔離,使訊號在不受干擾的情況下傳輸 !!
◎ RCA 接頭◎ Jack 6.3 接頭美國樂霸 MKL 『超音速』線材, The ASC 系列發燒自 1999 年推出以來,廣受用家及音響評論員一致推崇,為現今最高評價的音響器材。

它集多項專利發明於一身,表現非凡的頂級產品,包括了訊號線、數碼線、喇叭線以及電源線,均用上廠方專利的 ASC (Isolated Shield Clamps) 技術,有效率地把大氣中的 RF 和 EMI 干擾隔離,使訊號在不受干擾的情況下傳輸。
商品特色:
  • Phone Jack 6.3 對 RCA 發燒訊號線, 1.5 米長 x2條
◎精美外盒包裝

流行女鞋天后 - amai*濃濃復古.時尚圓鉚釘全真牛麂皮莫卡辛*朝霧灰 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

    全站熱搜

    小玹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()