網賺新手也瘋狂 - 每日自動賺美金

宅男市場商機大,讓新世代美女 紛紛搶當「」,就讀輔大二年級的女學生(),擁有34D的魔鬼身材和甜美笑容,不但是綜藝節目的固定班底,()還取代豆花妹成為線上遊戲最新一季的代言人,價碼高達6位數,讓()20歲就賺進人生第一桶金,還在大安區買了一間小套房。

「哈囉,大家好,我是(),想跟我一起玩遊戲的人,趕快過來喔!」()擁有甜美的笑容,自然不做作的氣質,現在還就讀輔大法律系,32D的好身材是新一代的

()不但是綜藝節目固定班底,在網路上超高人氣,還被遊戲戲廠商相中代言線上遊戲, 價碼就高達6位數,()說,「我覺得很開心啊,沒想到我今天竟然可以成為別人的女神。」

從第一代宅男女神 瑤瑤以一句「殺很大」爆紅,成功 在演藝圈闖出一片天,緊接著豆花妹也靠著清純形象,代言價碼三級跳,現在甜美俏皮的()一出道,代言活動就接不完,人氣紅不讓。

對於常和 其他宅男女神做比較,()說,「我覺得沒關係啊,不管跟誰比較,有比較才會進步,所以我不在意。」今年才20歲,大元就已經 賺進人生第一桶金,還在大安區 買了一間10坪大的小套房,雖然一坪要60萬,並不便宜,不過因為地段好,不到一年,已經漲到一坪65萬,讓她直呼賺到了。

    全站熱搜

    小玹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()